KOMANDO DISTRIK MILITER 0721/BLORA

KOMANDO DISTRIK MILITER 0721/BLORA

Jumat, 02 Maret 2012

KODIM 0721/BLORA MELAKSANAKAN KEGIATAN PERINGATAN MAULID NABI MUHAMMAD SAW.


Rangkaian kegiatan peringatan HUT ke 62 Kodam IV/Diponegoro , Kodim 0721/Blora melaksanakan kegiatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Aula Makodim dan di lanjutkan Do’a Bersama di Musolla Kodim 0721/Bloa . dilaksanakan pada hari jum’at,  tgl 02 Maret 2012.
Dalam melaksanakan kegitan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW. Bersamaan dengan HUT ke 62 Kodam IV/Diponegoro. Dengan Tema “Meningkatlkan Keimanan dan Ketaqwaan kepada Tuhan YME . sebagai nara sumber Bapak Kyai H. Romlhi dari Kc.Japah Kab. Blora . Kegiatan ini di ikuti seluruh Anggota TNI dan PNS Kodim 0721/Blora, Sub Denpom IV/3-1/Blora, Rumkitbant 04-08-05/Blora, Ketua Persit Kartika Chandra Kirana  Cabang XLII Kodim 0721/Blora Ny.Elva Abd Haris Sip.beserta Anggota Persit lainnya .
Komandan Kodim 0721/Blora Letkol Kav Abd Haris, Sip dalam sambutannya merasa bahagia bisa memperingati hari lahirnya Kodam IV/Diponegoro yang bersamaan dengan peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW. Harapan Beliau Smoga dengan Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW.  kita semua bisa lebih baik dalam meningkatkan  keimanan dan ketaqwaan kepada Tuhan YME,  serta meningkatkan  kedisiplinan sebagai Prajurit yang  Sabta Marga, Sumpah Prajurit dan Delapan Wajib TNI .

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar